大学院2月期入試を募集します

• 未分類
  • 23view
大学院の出願期間が2018年1月15日(月)~1月29日(月)と近づいています。
大学院には長期履修制度があり、仕事をしながら学びたい学生等は、通常の履修期間(修士なら2年間、博士なら3年間)について、倍の期間(修士なら4年、博士なら6年)まで延長し、授業料を分割納入することができます。

写真は、今年の秋、言語コミュニケーション専攻の修士課程を修了した学生を囲んでの一枚。言語コミュニケーション専攻(修士課程)、文学言語学専攻(博士課程)ともに、日本語教師や英語教師を目指す学生たち、研究者になることを目指す学生たちががんばっています。留学生、社会人も歓迎です。募集の概要は次のサイトで提供しているので、ご覧ください。