3/17 卒業パーティー【学生レポート】

こんにちは。英コミ4年のマサコです。

317日に、都内のホテルで英語コミュニケーション学科の卒業パーティーが行われました。

当日は先生方と学生合わせて約140人が集まり、ビュッフェ形式の美味しいお料理を楽しみました。

学生は袴やパーティードレスで来場し、会場はとても華やかな雰囲気でした。

unnamed - コピー (400x300)

また、パーティーの途中には各ゼミが作成したスライドショーが上映されました。

学生が工夫して作ったスライドショーは、先生へのメッセージを述べたものや、懐かしい写真を集めたもの、笑いが起こるような面白いものもありました。

先生方への花束贈呈と写真撮影もあり、学生は今までお世話になった先生方に感謝の気持ちを表すことができました。

unnamed (5) (400x300)

パーティーは二時間という短い時間ではありましたが、先生方や友人との最後のひとときを楽しく過ごせて、とても思い出に残る卒業パーティーになりました。