【英コミ学寮6/2】学寮後半組、6月2日の午後にフォトコンテストが実施されました

こちらの記事の続編です。

こんにちは!英語コミュニケーション学科3年のゆりです。6月2日の午後、私たちはフォトコンテストに参加しました。

私たち英コミに所属している1年生と3年生の学生は、5月31日に学寮に行く組と6月2日に学寮に行く組に別れ、それぞれ準備を進めてきました。
そして、奇跡的に当日は晴天に恵まれ、私たちのグループは、6月2日に千葉にある望秀海浜学寮へ無事出発しました。到着後、広場でビーチヨガを行い(このときの様子は別のブログに記載しています)、昼食を取った後、午後に最後のイベントである、フォトコンテストを実施しました。ゼミごとに別れ、一番良い写真を参加者全員で決めるイベントです(優勝賞品も副賞もあります)。

寮内で写真を撮影している学生もいましたが、多くの学生は寮から出てすぐに見える館山湾の砂浜に訪れていました。そのような恵まれた環境の中で、各々がチームとして作品作りに没頭し、最終的に全グループが予め決められていた時間に、写真を提出することが出来ました。

しかし、投票時にはインターネット接続が不安定になる等のハプニングに見舞われ、最終的にナンバーワンを決められないまま、望秀海浜学寮から昭和女子大学へ出発してしまいました。

しかし、全てのグループの写真の中で、どの写真が優勝するのか、結果が待ち遠しいです。