昭和ボストン周辺のおすすめスポット2選

こんにちは、英コミ2年のAkikoとRihoです。
今回は、昭和ボストン周辺のおすすめスポットを紹介します!

Dunkin’ Donuts

Dunkin’ Donutsはボストンで人気なアメリカのドーナツ屋です。

ドーナツの種類が豊富なだけではなく、コーヒーやジュースの種類もたくさんあったことが印象的でした。
私たちは、ココナッツ味のドーナツと、オールドファッションという名前のドーナツを食べました。
日本で食べるドーナツとは違って、ボリューミー食べ応えがあっておいしかったです!!
ボストンに来た際には食べるべきスイーツの一つだと思います!

Jamaica Pond

学校の近くにある湖で、地域の人が犬の散歩やランニングで訪れる人気のお散歩コースです。

一周30分弱かかる大きな湖がある公園で、リスや白鳥ガンなど日本ではなかなか見ることができない生き物がたくさんいました。

どちらのスポットも学校から歩いて30分ほどで、近くに古着屋本屋もあるので、放課後や週末にお散歩がてら行くのにちょうどいいスポットだと思います!