新任教員のご紹介③

みなさんこんにちは。4月から福祉社会学科言語聴覚コースの教員に着任しました小林マヤです。
アメリカと日本でスピーチ・セラピストとして臨床してきております。

このような状況ですが,学生さん達にはできるだけグローバルな経験をしていただきたく,先日もSan Diego State Universityの先月卒業してSpeech Language Pathologistになられる杉浦瑞恵さんのZoomレクチャー&交流会を開催しました。

学生さん全員が質問して,お互い大変勇気の出る交流会になったと思います。

このような時期に大学に入学された皆さんは、新しいサバイバルスキルを開拓し,新しい世界を創造することができる,選ばれた方々です。

一緒に頑張っていきましょう!

小林マヤ