幸せを求めて!「妖精ノーム」を探す⑤

教員のSです。ここ数日は寒さが厳しくなってきましたね。みなさんは体調お変わりありませんか。
さて、昭和女子大学に住む「妖精ノーム」。本日は5人目を探すべく、まだ学生が少ない1限前にキャンパスを散策しております。
キャンパスを歩くこと3分。カフェが入っている3号館の建物の入り口に妖精ノームを発見しました。

本日遭遇した妖精ノームは、バイオリンを弾いたエレガントな感じです。昭和女子大学には人見記念講堂という音響効果が素晴らしい施設がありますので、そこに住んでいるのかもしれません。優雅なメロディーが聴こえてきそうです。

引き続き6人目を探していきます。7人見つけられるまであと少しです。

10月21日 ブログ(幸せを求めて!「妖精ノーム」を探す④)

幸せを求めて!「妖精ノーム」を探す④