現代教養学科の卒業生の皆さんへ

• 未分類

卒業生の皆さん、11月7日(土)、8日(日)は、秋桜祭です。特に、8日(日)の午後は現代教養学科ホームカミングデイだということは、覚えていますか?みんなが顔を見せてくれるのを首を長くして待っています。今年は、現代教養学科では、トゥイン・カフェーを開店します。ひとつは、2年生が主体のインターナショナル・カフェ(聞くところによると、今年は、抹茶マフィンらしい )と国際関係論ゼミでポーランド料理のビゴスとポーランドおよびリトアニアで買い付けてきたフルーツティーとハーブティーがあります。このほか、学科の学生が主力メンバーのグローアップ世田谷やエコサークルなどもみんなを待っています。声を掛け合って、来てくださいね。8日に来られない人も、7日には「足跡つなごうCLA―聞かせて先輩!」に卒業生が在学生と語り合いに来てくれることになっています。懐かしいリソースルームもみんなを待っています。

(記事:S.S. )