書店プロジェクトの活動紹介

現代教養学科のStudents’ Activitiesの一つ、書店プロジェクトの学生は、大学内に書店を開店することを目指して、頑張っています。書店開店の場所も1号館に決定、準備に向けて、活動も加速度を増しています。その準備資金調達のために、6月19日(土)の三茶ファミリー子供フェスタで、坂東学長のご紹介による山形県鶴岡市から産直「サクランボ」の販売をすることになりました。これで、販売の難しさや集客に向けてのチラシ作りなどの経験もつもうとしています。添付のチラシをご覧いただき、19日(土)午後には、昭和女子大学ではオープンキャンパスもしております。是非、お出かけください。学科の学生の活発な様子を見ていただけるかと思います。

画像をクリックするとPDFで開きます。

(記事:S.S.)