現代教養学科 望秀学寮 研修第1日目

望秀学寮研修は今年も2年生のみの1学年だけで研修を行っていますすく少ない人数ですが、導入集会をはじめ感話のなかで学生たちは、「みんなで協力し合って学科目標の飛躍を達成しよう」と意欲に溢れ元気いっぱいです。研修終了時の成果が期待されますね。
みんなのやる気とその勢いは、夜の交歓会にも現れていました。交歓会の報告は中西先生がされます。
第1目の導入集会では各係リーダーに「委嘱状」が交付されました。それぞれの係は、先生の協力を得て学生チーフを中心に順調に滑り出しました。

(記事:Y.S.)

チーフに委嘱状を交付しました。しっかりリーダーの任務をお願いします。
シム先生と打ち合わせ中。何事も準備が大事せですね。
勝利に向けて一致団結!! 雨天で気温は低かったのですがみんなヒートアップ