9月26日(土) オンライン受験相談会のお知らせ

9月に入り、残暑もいくぶん和らいでまいりましたが、皆さまいかがお過ごしですか?

管理栄養学科では、ようやく前期の実験・実習の補講期間が終了し、教員は学生さんたちのレポートを読んだりして成績評価をしております。学生たちも感染対策を施した上で、少しずつ大学へ出て来て卒業研究やプロジェクト、臨地実習の直前準備を進めています。

8月のオンライン受験相談会(8/21~23)には、たくさんの受験生にお越し頂きました。特に、3日間異なるテーマで行った『体験授業』には、約70名(重複参加含む)の受験生にお越し頂き、講義後の質問もたくさん頂きました。ご参加いただきました受験生の皆様、ありがとうございました。

さて、今月9月26日(土)にもオンライン受験相談会を開催いたします。今回は、教員と学生による個別相談のみとなります。事前予約制となっておりますので、参加を希望される方は以下のサイトよりお申し込みください。

★事前予約は以下の入試サイトから?

事前に大学の入試情報サイトやバーチャルオープンキャンパス、管理栄養学科ブログなどをご覧いただき、気になることや学科の教員・学生に実際に質問してみたいことなどがございましたら、是非お申込みください。

皆様にお会いできるのを楽しみにしております。