12月に来場型オープンキャンパスを実施します!※事前予約・定員制

12月12日(土)に開催を予定しておりましたオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため12月5日(土)・12日(土)・19日(土)の3日間の日程で、学部ごとに分けて実施することになりました。

管理栄養学科は12月5日(土)の開催となります。

★12月 オープンキャンパススケジュール★
12月 5日(土) 環境デザイン学部(環境デザイン学科)
食健康科学部(健康デザイン学科、管理栄養学科、食安全マネジメント学科)
12月12日(土) 国際学部(国際学科、英語コミュニケーション学科)
グローバルビジネス学部(ビジネスデザイン学科、会計ファイナンス学科)
人間文化学部(日本語日本文学科、歴史文化学科)
12月19日(土) 人間社会学部(心理学科、福祉社会学科、初等教育学科、現代教養学科)

当日は学科紹介と学科教員による個別相談を実施予定です。
学科紹介では、教員による学科の教育特徴や学生によるリアルな学生生活について、ご紹介予定です。

事前予約・定員制となっておりますので、ご希望の方はお早目にご予約ください。

詳細・事前予約はこちらの入試情報サイトから?

今まで思うように大学の情報を収集できなかった方、キャンパス内の様子を直接見てみたい方、学科教員に直接話を聞きたい方など、ご参加をお待ちしております。