4月後半☆春野菜と豆乳たっぷりランチ

こんにちは(*^_^*)

桜の季節が過ぎて、暖かい日が続いていますね 😛

みなさん新しい環境にはもう慣れたでしょうか?

4月後半のH&Bランチは『春野菜と豆乳をたっぷり使った健康ランチ』です☆ミ

メニューは

*ご飯

*春キャベツの豆乳クリーム煮

*菜の花とえのきのソテー

*じゃがいもとベーコンのホイル蒸し

*卵スープ です(^-^)/

先日ソフィアへ行ったところ、おかげさまで12時半ごろには完売していました!

ありがとうございます(^o^) 😛

春野菜は免疫力を高めるビタミンCをたっぷり含んでいます!

また、大豆には骨密度の低下を防ぐイソフラボンが含まれています!

新学期が始まったばかりですが、

体調を崩さないようにこのH&Bランチを食べて毎日元気に過ごしましょう\(^o^)/

(by 健康3 T&N)