★★秋桜祭企画運営チームオンライン説明会&交流会★★

こんにちは
輝け⭐︎健康美プロジェクトの秋桜祭企画運営チームです。私たちは主に秋桜祭で配布するレシピ集の作成や手作りお菓子の販売を行っています。

例年行っている説明会を、昨今の事情により今年はオンラインで開催しました。分かりやすく、少しでも興味を持ってもらえるように、パワーポイントなどを作成して準備をしました。
そして、6月24日(水曜日)と7月1日(水曜日)の2回に分けて説明会を行いました。

予想よりも多くの方に参加していただき、非常に嬉しかったです。

プロジェクトの概要やボランティアの仕事内容などを説明しましたが、真剣に話を聞く1、2年生の姿が印象的でした。

また最後に質問タイムを設けましたが、プロジェクトのことだけでなく、学校生活やサークルのことなど多くの質問をいただきました。少しでも皆さんの疑問や不安を解消できていれば、幸いです。