3月24日(土)オープンキャンパス

• 未分類

3月24日(土)にオープンキャンパスを開催しました。暖かい春の日差しの中、沢山の方が国際学科のブースにお越しくださいました。学科ブースを訪れた方の中には、受験生だけでなく、来月に入学する学生も多くいました。遠方からお越しになった方もいらっしゃり、皆熱心に入試形態や語学選択などについて相談していました。

学科ブースの様子

学科ブースでの相談以外に、国際学科の全容を簡潔に紹介する学科説明会と現役学生による留学体験談のイベントにも多くの方が来場してくださり、盛況のうちに終了しました。

学科説明会の様子
留学体験談の様子

次回のオープンキャンパスは6月17日(日)です。特別イベントとしてAO・推薦入試ガイダンスなどを予定しておりますので、ぜひご来場ください。

チャン