10月27日(土)オープンキャンパス

• 未分類

10月27日(土)にオープンキャンパスを開催ました。国際学科は学科説明会、在学生による留学体験談、学科ブースでの説明を行いました。
ブースを訪れた高校生は学科カリキュラム、ダブルディグリープログラム、留学先での生活、受験対策などについて熱心に質問をし、受験生一人一人の熱意と興味や関心が高く感じられました。留学生活については、留学を終えた学生からの説明がわかりやすかったようです。

学科のブースの様子

学科説明会の様子

学科説明会と在学生による留学体験談には多くの受験生や高校2年生、保護者の方々にお越しいただき、耳を傾けていただきました。

留学体験談の様子

スペイン語、ドイツ語、韓国語、中国語、ベトナム語を学んだ在学生による留学体験談は今回も好評でした。

マイリーサ