第4期生・ベトナム留学便り ~ベトナム国家大学ハノイ校・オンライン3月編~

• 未分類

<ベトナム国家大学ハノイ校ののオンライン授業>
 文法の解説や、短い文章を読んだり、書いたり、会話の練習等の勉強をしています。ベトナム語での受け答えや、発音もすごくよくなってきているように感じます。また、日常的によく使う表現や、買い物の仕方なども覚えて、かなりベトナム語は上達してきているように感じます。

<どのような生活を送っていますか?皆さんがどんな生活をしているか教えてください。>
 毎週月曜日、水曜日、金曜日は午前中に、火曜日と木曜日は午前と午後にベトナム語の授業があります。それ以外の時間は授業で出された課題や、授業の復習、資格試験の勉強等をしています。週末はアルバイトをしています。

☆O・C☆