第4期生・ベトナム留学便り ~ベトナム国家大学ハノイ校・オンライン5月編~

• 未分類

<ベトナム国家大学ハノイ校のオンライン授業>
今月は文法を多く学んだ。学び始めて半年以上が経ち、覚えなければならない文法や単語が多くなる中、まとめきれていない章があるので今週中には整理したい。来月でオンライン授業は最後になるのでテストに向けて少しずつ復習を増やしたい。

<どのような生活を送っていますか?皆さんがどんな生活をしているか教えてください。>
6月から多くの企業が就活を解禁する中、学校側も就活についての動画配信も行うなど具体的な行動を迫られている。まだ私自身はどの業界、業種を狙うか決めかねているので来月中にある程度の目処を立て、夏にインターンへ行けるよう準備したい。

☆K・H☆