8/20(土)にオープンキャンパスを実施しました!

• 未分類

昭和女子大学では8/20(日)にオープンキャンパスを実施いたしました。ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。国際学科の説明会やイベントが受験生の皆さまにとって、進路を選ぶうえでの手助けとなっていますと幸いです。

以下、学生スタッフからのコメントです。

国際学科は英語に加えもう一言語を習得できる学科です。またダブルディグリー制度や二カ国留学など他では経験できないプログラムが整っているので、将来の自信にも繋がります。
受験勉強は大変だと思いますが、楽しい充実した大学生活が待っているので頑張ってください。(りさ)

国際学科は2カ国の言語、文化が学べる環境が整っており、他では経験できないようなものに触れることが可能です。学生生活には楽しいことも辛いことも多いと思いますが、夢や目標に向かって頑張ってください。(せいか)