10/2(土) 第9回 公開講座のご案内

みなさんこんにちは。昭和女子大学人間文化学部日本語日本文学科では、
この度公開講座「カルチャーとしての文学-音楽・芸能・笑い」を開催します。
この講座では、批評家・DJの矢野利裕氏と、本学日本語日本文学科の山田夏樹専任講師が、
ハイフレックスによる講演を行います。

日時: 2021年10月2日(土) 14:00~15:30
形式: オンライン(Zoom)及びリアル会場(昭和女子大学8号館6階コスモスホール)
講師:矢野 利裕(批評家・DJ)
山田 夏樹(昭和女子大学 専任講師)
申し込み:こちらのURLから ※参加無料
ご予約は、日文オリジナルHPの公開講座ページからも可能です。
定員:なし
※リアル会場には定員あり。先着順とし、定員に達した場合はオンラインをご案内します。

これから当日まで、イベントの詳細やインタビューを少しずつ掲載していく予定です。
Instagramも定期的に更新していきますので、
この機会に是非フォローをお願いします 😉  (☞@swu_nichibun_official)

皆様のご参加を心よりお待ちしております。