「曽我の里」の活動がタウンニュースで紹介されました!

昭和女子大学では様々なプロジェクト活動が盛んですが、そのうちのひとつに「曽我の里」プロジェクトがあります。
このプロジェクトは歴史文化学科の大谷津早苗先生がアドバイザーとなり、小田原市曽我を盛り上げるべく活動しています。
(詳しくはこちらの記事をご覧ください→

そしてこの度、プロジェクトメンバーの学生へのインタビューが小田原のタウンニュースに掲載されました!

(クリックで拡大します)

活動の場である小田原市曽我で開催されている「梅の花 デコメ絵文字曽我別所梅まつり梅の花 デコメ絵文字」で2月11日(日)に行われるワークショップについて紹介されています。
かわいい缶バッジが作れる体験もある、魅力的なワークショップです!
皆さんもぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか笑顔 デコメ絵文字

梅まつりの詳細はこちら 梅の花 デコメ絵文字別所曽我梅まつりHP梅の花 デコメ絵文字

(助手O)