2020年度 昭和女子大学生活心理研究所公開講座 (オンライン開催)のお知らせ

今年度の公開講座は、同志社大学心理学部教授の中谷内一也先生をお招きし、「信頼と安心の心理学」というテーマでお話いただきます。

この講座は、どなたでも無料でご参加いただけます。地域の方、専門職の方、学生の方など、たくさんの方のご参加お待ちしております。

なお、本年度の公開講座は、オンライン開催といたします。お申込みいただいた方に、オンラインでの参加方法をお知らせいたします。

<2020年度公開講座「信頼と安心の心理学」>
日時    :2020年10月24日(土) 14時~16時
講師    :同志社大学心理学部教授 中谷内一也先生
実施方法  :Zoomでのオンライン講演
対象    :一般、専門職の方
定員    :120名(事前申込順)
申込方法  :こちらをご覧ください → 2020年度公開講座申し込み(PDF)
申込締切  :開催日の2日前までにお申込みください。ただし、定員を超過した場合は、事前に申し込みを締め切らせて頂きますので、ご了承ください。

メールでのお申し込みの場合、

①氏名(ふりがな)

②(郵便番号)住所

③電話番号

④メールアドレス

⑤職業または学校名

⑥今回の講座をどこでお知りになったか(「HPで」「学校・職場で」「公共施設で」「知人から聞いて」「その他(自由記述)」)

⑦次年度、公開講座案内のご希望の有無(「郵送」「メール」)

を明記のうえ、下記のアドレスまでお申込みください。

Mail:sinriken@swu.ac.jp