BLIP&FSP説明会

本日、BLIP&FSP説明会を行ないました。学生およびご家族向けのものです。
例年、入学式後にUniversityの説明会を、その後に希望者向けにBLIP&FSP説明会を行なっていますが、今年は入学式にご家族をお呼びしないという方針が出されたため、きょうの土曜に日時を移し、行なうことにしました。
天候もあまりよくなかったのですが、それにもかかわらず230名を超える方々がお集まりくださいました。
これまでの経験から参加者数を130名、多くても150名までと予想していたため、199名定員のオーロラホールで実施することにしていましたが、とても入りきれなくなったため急遽グリーンホールに会場を変更しました。お集まりいただいた学生、ご家族のみなさまには移動のご足労をおかけし、申し訳ありませんでした。
説明会はいかがだったでしょうか? 説明不足のところがあれば、どうぞお尋ねください。
(T.I.)