ハーバード大インターン生交流プロジェクト

今年もハーバード大学から2名のインターン生が来日します。6月11日に来日し、2ヶ月ほど滞在します。
6月14日(木)のお昼休みにWelcome Party(D3. 2S03)を行いますよ。
英コミの学生の中で、a) コーディネータ(2~3名)とb) ホストシスター(多ければ何人でも)を募集中です。
a) のコーディネータは、「ハーバード大インターン生交流プロジェクト(仮)」という組織の中心として、交流企画を考えたり、ホストシスターとインターン生との交流の調整を図ったり、インターン生と連絡を取ったりする役目です。(ハーバード大からのインターン生は昭和以外にも同時期に日本に来ており、2名以外との交流も可能性があります。)
b) のホストシスターは、インターン生と一緒に企画を楽しんだり、観光案内をしたりします。
希望する学生は、教授室のサインアップシートに申し込んでください。a) のコーディネータを希望する人は、希望欄に○を記入してください。
申し込み締切は、6月15日(金)です。
すでに大勢のサインアップを受け付けています。例年通り、みなさんの積極的な参加を期待します!
(T.I.)