オープンキャンパスと子育てフェスタ

virgo本日、オープンキャンパスを開催しました。
AO受験相談も大人気。英コミブースは人であふれ、英コミ学科説明会にも多くの方々が参加してくださいました。
みなさんの期待を感じますねぇ!
今年の3年生からは内閣府主催の「世界青年の船」に選出された学生もいます。
TOEIC900点超えの先輩も多く輩出しています。英語を伸ばしたい高校生のみなさん、英コミで可能性を拡げましょう!
そうそう、英コミブースとAO相談受付で在学生が着ていたTシャツは英コミオリジナル。t-shirt
制作企画からデザイン、企業との交渉、見本作成、見積もり等、全部学生がプロジェクトを組んで実行しました。
ボーダーでかわいらしいデザインですよね? 在学生のデザインなんですよ。
それから、キャンパス内では子育てフェスタも開催しました。
こちらも英コミ学生が40名以上参加して大活躍してくれました。clover
(T.I.)