シアトルの空から ~留学便り27~

【アパートでの生活】
アパートは相変わらずあまりきれいではないですが、時間があるときには掃除をするように心がけています。特にトイレ掃除やゴミ捨てをすると非常に気分が良くなります。ここから学校までは歩いて10分~15分ほどなので日本にいた時と比べ通学時間が少なく、時間を有効に使えています。隣には小さなモールがありそこのQFCというスーパーでいつも買い物をしています。いつの間にかこの場所が自分にとっての住みよい家になっていて、あと10日ほどでここには住まなくなると思うと不思議な気持ちです。そして特に、UWの学生専用アパートなので、この留学が終わるともうこのアパートには住むことができません。残りの数日間、この貴重な生活を有意義に過ごしたいです。