BLIP13便り

BLIP13生のアミさんが元気な様子を知らせてくれました。
*******************************************
1,2枚目はCCP(VISIT1)の時の様子です。
前日のロールコールで自分のCCが分かり、楽しみすぎてWING10の皆でラウンジではしゃいでいたことを思い出します!当日は折り紙やあやとり、浴衣を着させてあげたりしてCCも喜んでくれたのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

3枚目はボストンの大学に通う友達とCopleyにてランチした時に撮りました。
夏休みに昭和女子大学で実施されたCross Culture Shopの時の友達との久しぶりの再会だったのでとても話が弾んで楽しい時間を過ごすことが出来ました!
あと1つの料理の量があまりに多くて食べきれなかったので、持ち帰りました。

CCPのペア学生 現地の大学生です