英コミ 東明学林 English Activity 仕上げへ 【学生レポート】

皆さんこんにちは。3年Sage先生ゼミのリナとモモヨです。
学寮二日目の午前中は、English Activity の練習を各ゼミごとに行いました。
English Activity (EA)とは、ゼミごとにテーマに沿ったプレゼンテーションを英語で行う学寮の主要イベントです。今学期が始まり、早くも2ヶ月が経ちましたが、このEAの準備を通し、ゼミのメンバーの仲も深まり、楽しく協力しながら、準備を進めていました。
3年生のプレゼンの共通テーマは、ボストン留学についてなので、ボストンから帰国した3年生にとっては、懐かしさと楽しい日々を思い出させ、1・2年生にとっては、ボストンに関する情報を得られるプレゼンになると思います。本番が、楽しみですね(^o^)