卒業アルバム フリーページ制作 【学生レポート】

卒業アルバム委員会です。

4年生にとって、学生生活も残すところわずかになってきました。現在は卒業に向けて、それぞれ論文執筆に励んでいるところです。
そんな中、卒業アルバム委員会では、アルバムの中のフリーページを作成しています。フリーページは学生がレイアウトを考えて作ることができるページです。作成するにあたり、みんなから4年間で思い出のあるお気に入りの写真を募集しました。集まった写真を見てみると、やはりボストンに留学した際の写真がたくさんありました。ボストンの街を散策した時にみんなで撮った写真や、ハロウィンパーティーで仮装した時の写真など、どの写真も笑顔で溢れていて楽しかった思い出が伝わってきます。みんなにとってボストンでの生活は1番大切な思い出のようです。
卒業してアルバムを見返した時、楽しかった学生生活を思い出してもらえるような、賑やかなフリーページにしたいと思います。