英コミ Students of the Year 2014受賞! 【学生レポート】

こんにちは、英語コミュニケーション学科3年のミライです。

私は同学科の高口さん、尾葉石さん、楯さんと共に2014年度Students of the Yearを受賞することができました。

2014年12月6日に開催された「グローバル人材育成フォーラム」のリサーチ・プレゼンテーション大会で第3位に入賞したことを認められてのことです。

大会の直前には何十回もプレゼンテーションの練習をし、夢の中でも練習をしていました。苦労の末、大会で結果を残すことができ、その成果として頂けたStudents of the Yearでしたので、非常に嬉しく思っております。

私たちはこれまで英語コミュニケーション学科で多くの経験をさせていただきました。そこで培った自分たちの能力を卑下することなく、これからも大学生活を充実させていきたいと考えています。また、他の学生方々も、様々な行事に果敢に携わっていって欲しいと思います。