11/10 ホームカミングデー

こんにちは!

英語コミュニケーション学科1年のユリです。

今回、私は11月10日(日)秋桜祭2日目に開かれたホームカミングに参加させていただきました。

ホームカミングでは多くの卒業生の方々が来て下さり、英コミの先生方と大学生活での思い出話に花を咲かせていました。

卒業生の方々が昭和ボストンの校舎やボストン校の先生方の写真を見ながら当時の生活を振り返り、懐かしさに微笑む姿や、先生方と楽しそうにお話しされている様子は、とても素敵でした。

来てくださった卒業生の方の中には、卒業してから12年も経つ方もいらっしゃいました。

今も変わらず大学の先生方と良い関係を保ち続けられていることは素晴らしいことで、決して簡単なことではありません。

そのため、私も同じように卒業後も先生方と色々な話ができるような充実した大学生活を送りたいと思いました。