11/27 大学案内撮影

こんにちは!

英語コミュニケーション学科3年、ユイです。

本日、大学案内の学科トップページの撮影がありました!

生憎の雨だったので、テンプル大学内で行われました。撮影イメージは留学生と楽しそうに対話している様子でとのこと留学生のサマンタと撮影に臨みました。サマンタはポーランドから来た交換留学生。日本語は4年間も勉強しているそうで、とても流暢でした。

撮影が始まると、念入りな確認が行われ、カメラマンさんに多くの指導を頂きました。

慣れない撮影になかなか上手く進みませんでしたが、周りのスタッフやサマンタが声を掛けてくださったので、リラックスして撮影することが出来ました。その後、教室での撮影では、たくさんの留学生たちと共に楽しくお話をしながら、写真を撮って頂きました。

この撮影は、多くの留学生と交流出来る機会となりました。多くの方々の協力のもと、撮影が行われる経験は貴重でありがたいことだと感じました。カメラマンさん、及び本日の撮影を準備、運営してくださった皆様、ありがとうございました!