英コミブログ リニューアル!

こんにちは! 英語コミュニケーション学科のトモです。
新型コロナウィルスの影響を受け、今年の4月からは大きな変更を余儀なくされました。
東京での授業は対面で行うことができず、ボストンへも今年度は渡航中止となりました。
英語コミュニケーション学科では、緊急事態にあっても学生の学びを止めないように、
夢を実現するために力を高めていけるように、教職員一丸となって力を合わせ、
ここまで進んできています。
オンライン授業、オンライン説明会、オンライン交流会等々、対面で行えない分、オンラインを活用し、ひとりひとりをサポートしています。
受験生のみなさんにとっては、オープンキャンパスが開催されず、大学や学科のことを知る機会が少なくなっていますね。
「もう少し知りたいなぁ」と感じる人も多いことと思います。
英語コミュニケーション学科では、ブログを通じて少しでも情報を提供できれば、と考えています。
英語コミュニケーション学科は、学科紹介動画を作成しました。
どのような特徴を持つ学科か、ぜひ動画を見てみてください!