【第29回秋桜祭】公式ロゴに英コミ学生の作品が選出!

11月13日と14日に行われた秋桜祭では、ビジュアルイメージの学内公募が行われ、英語コミュニケーション学科3年生の丸山貴子さんの以下の作品が「公式ロゴ」に選ばれ、オープニングセレモニーで表彰を受けました。おめでとうございます!

ロゴは、秋桜祭特設サイトや公式ツイッターのプロフィール画像に使われました。学科の学生は、「英語」を生かしてさまざまに活躍していますが、「英語以外」のことで栄誉を受けるのも、とてもうれしいことです。丸山さん本人からコメントをいただきましたのでご紹介します。

【丸山さんコメント】

英コミ3年の丸山です。学科ブログでのご紹介ありがとうございます!ロゴのコンペに関するお知らせをUPSHOWAで偶然見かけて、折角だからチャレンジしてみよう!と思ったのが、応募のきっかけでした。締切当日に掲示に気づいたのもあり、ぱっと思いついたコンセプトが「コスモス(花)がコスモス(宇宙)まで届く」というダジャレでした、、、
デザインもそのまますぎて少し恥ずかしいですが、秋桜祭のロゴとして選んでいただけて嬉しかったです!また機会があればチャレンジしてみたいです。