ボストン留学通信 No.12「ボストン留学修了!Closing Ceremonyをしました」

昭和ボストンに留学中の学生たちは、ボストンでの授業を無事に修了しました。現地ではClosing Ceremonyも開かれ、学生たちの達成感あふれる笑顔を見ることができました。学生の皆さん、3ヶ月間の留学、本当にお疲れさまでした。楽しかったことや大変だったこといろいろなことがあったと思います。ボストンでの留学生活で学んだこと、経験したこと、見たことなどを今後の生活に生かしていってくださいね!

以下、学生からのコメントです。
——
1/21(金)は授業最終日かつボストン留学のClosing Ceremonyの日でした。終了証書を先生からいただき、学生一同、達成感に溢れた表情をしていました!
授業後のceremonyでは、英コミの学生3名がスピーチを述べました。私もその1人であり、この3ヶ月を振り返り皆と過ごした時間を思い出すと感慨深いものがありました。英コミとボストン校の先生方、教職員の方々にたくさん支えられて大人としても大きく成長できた3ヶ月だったと感じています。本当にありがとうございました!