【ボストン留学】医療従事者がキャンパスに常駐する、昭和ボストンの安心安全な留学生活環境

ボストン時間の9月7日(水)にボストンに到着したUniversityの学生向けに、PCRテストの説明が行われました。

説明が行われたのは、キャンパス内のRainbow Hall。元々キリスト教の寄宿舎だったので、教会だったに違いないと思われるステンドグラスが綺麗です。

Showa Bostonはキャンパスに医療関係者がいる安心・安全な生活環境です。学生はスマホを使って、様々な情報を入力して準備完了!
すべての情報は英語なので、日常で語彙が増えてリーディング力も上がりますね。

Thank you health room staff members for maintaining the safe learning environment!

2022年度後期のボストン到着に関する記事は以下のリンクよりご覧ください。

University 22 ボストン留学:英コミ学生が無事にボストンに到着しました!