オープンキャンパスご来場ありがとうございました!!

今日は朝から曇りがちなお天気…。東京は午後から雷雨の予報も出ていました。

でも3連休の中日にも関わらず、たくさんの高校生&保護者の方がオープンキャンパスに来てくださいました~!

皆様、ありがとうございます 🙂

学生&教職員一同、心を込めて対応させていただきましたが、必要な情報は得られましたでしょうか??

また、今回は在学生が学科説明を担当したり卒業生・在学生との交流会を企画しましたがいかがでしたか??

交流会に参加した卒業生は、「在学生がやる気に満ち溢れていて久しぶりにエネルギーをもらった!」と喜んでいましたよ。

次回のオープンキャンパスは8/23(土)、8/24(日)です。

夏真っ盛りの暑い時期ですが、学科や大学の雰囲気を直接知っていただくせっかくの機会ですので、是非ぜひ足をお運びください☆

お待ちしておりまーす(^v^)/