卒業生が遊びに来てくれました!

7月24日、オープンキャンパスの最中に卒業生が遊びに来てくれました!!

卒後2年のまだまだフレッシュな3人(*^o^*)

M.Eさんは現在、金融業界で企画の仕事をされていますが、残業は多いながらやり甲斐を持って頑張っていらっしゃるとか。

OG訪問で自分のところに来てくれた福祉の4年生が春から同じ職場に来ることになったそうで、とても喜んでいました(≧∇≦)

image

M.Cさんは、大病院で人事課を経て、現在は教育研修を担当しているそうですが、今度、昭和女子大学の栄養士の実習の受け入れをしてくださるということで、卒業してからも母校の役に立てて嬉しいと話してくださいました。

M.Sさんは、現在、銀行で融資係をされているそうです。在学中に現役で社会福祉士に合格していることもあり、お客様を丁寧に接遇し、困り事なども聞き取れるように常に心を配っているそうです。

image

母校で、言語聴覚士の資格が取れるコースが出来ることを伝えると、チラシを手に広報活動に協力してくれました(^O^)

ありがとう!トリプルMさん(=´∀`)人(´∀`=)

image

これから3人でゴハンに行って、楽しくおしゃべりするそうです(o^^o)貴重な休みに来てくださってありがとうございました!