ソフィアで朝ごはん

• 未分類

この4月からスタートした学生食堂「ソフィア」の朝食を今朝初めていただきました。

想像していた以上の内容でとても満足しました。今朝は洋食メニューでしたが、クロワッサンとロールパンと両方をいただけます。さらにスープに小鉢も2つ選ぶことができます。 学生の皆さん(先生方も!)は「朝食抜き」なんていうことがないように、2限目から授業がはじまる日の朝、1限目があっても少し早起きをして、是非ソフィアの朝食をお試しください。

元気な1日のスタート向けてしっかり朝食を食べることは大切であるということを改めて感じた朝でした。(Y.S)

これだけ充実した朝食でなんと150円! 大いに利用したいです。
天気の良い日には、テラスでのお食事はお勧めです。