オープンキャンパスとラテンフェスティバルについて!

受験生の皆さん、こんにちは!
現代教養学科の瀬沼です。

連日猛暑続きでしたが東京は台風の影響で、今日は気温が下がり一息ついたというところです。
皆さんは充実した夏休みをお過ごしでしょうか?

さて、8月のオープンキャンパスは18日(土)19日(日)の2日間開催されます。現代教養学科の教員、スタッフ学生一同、心よりお持ちしています。
今度のオープンキャンパスから現代教養学科の場所がすぐにわ かるように学科フラッグを入り口に立てます。

このラベンダーカラーのフラッグを目印にお越し下さいね。
18日(土)はシンガポールご出身のシム先生の講義があります。
現代教養学科のビタミンパワーのもとであるシム先生の素晴らしい講義はお薦めです。さらに学生による学寮研修の話も必見です。

また、この両日は三軒茶屋駅に面した茶沢通りの商店街で三茶ラテンフェスティバルが19時まで行われています。
こちらにも現代教養学科学生が三茶プロジェクトのメンバーとして、緑の法被を着て参加していますので、是非お立ち寄り下さい。