【東京社会調査研修レポート⑥】雨にも負けず?広報活動中!

こんにちは。

現代教養学科「社会調査研修」広報担当の久村です。

ついに6月15日(土)の講演会まで一週間を切りました。

先日は学内で講演会ポスターを掲示しましたが、今回は2日間に渡って、世田谷区内の広報掲示板のうち大学周辺の計17か所に掲示!

太子堂まちづくりセンターで、掲示許可印を頂くところから活動開始。広報掲示板は10日前掲示可能なため、講演会直前の10日間、広報することにしました。

掲示している講演会ポスターは先生方にアドバイスを頂きながら、私たち学生が主体となって作成したものです。

貴重なお話を多くの方にも聴いて頂きたい!と思い、作成したポスターですので、臨海部の見学で作成した写真や全体のデザインにも注目して頂けると、大変嬉しく思います。

三軒茶屋にお立ち寄りの際は、美味しそうなお店だけでなく、広報掲示板にも是非ご注目ください!

たくさんの方の目に留まりますように...!

不安定な天気が続いていますが、講演会当日まで、私たち「社会調査研修」チームは雨にも負けず、張り切って活動していきます!

次回のブログもお楽しみに!