給食経営管理実習も後半戦!!
今日は塩分制限献立でした♪今日は、厨房の中に入っている学生さんに、作業中のお写真をお願いしました!
魚のメニューでしたが、どれもおいしそう!
学生さんが条件に合うように献立を考え、試作検討し、再度メニューを検討し・・・・とたくさんの苦労や工夫が詰まった給食♪大きな回転釜もお手の物に見えますね^^
ブログを書いている私の研究室が1階の給食実習室の近くなので、10時半頃からたまらなくいい匂いが漂ってきます~♪
献立をあらかじめチェックしているため、あ!○○の匂いかな~?なんて想像をして、ワクワクしております^^
あと数回で給食経営管理実習はおしまいです。最後までどんなメニューが出てくるか、ワクワクですね^^