2025年8月16日(土)、8月17日(日)管理栄養学科オープンキャンパス開催!
在学生や先生が、みなさんの「知りたい!」にお答えします️。
大学生活や授業だけでなく、入試や将来のことまで気軽に聞いてみてください!
体験授業のほか、「実習室・実験室見学ツアー」など、ここでしか味わえないプログラムがたくさん!
大学生ってこんな感じなんだ! を実感できる機会。
みなさんのご参加、心よりお待ちしております!!
参加申し込みはこちらから 👉
在学生による学科説明会に加えて、体験授業(8月16日にて、小西先生による「食品と健康の因果関係を探る」・8月17日にて星先生による「栄養教育を活用した食育活動」)、実習室・実験室見学ツアーなどを行います。ぜひ遊びに来てください!
8月16日 (土)
9:55-10:10「学部説明会」8号西棟6階コスモスホール
10:25-11:05「学科説明会」 8号館西棟6階 コスモスホール
11:20-12:00「体験授業」 8号館東棟5階5S03
12:15-12:55「学科説明会」 8号館西棟6階 コスモスホール
13:10-13:35「実験室・調理室 の見学ツアー」 「食品加工学実験」で製造するヨーグルトの試食(先着100名) 、および新たにSATシステムを体験し、
食事バランスについてチェックすることが出来ます。
集合:8号館1階学科ブース前
13:35-13:50「学部説明会」 8号館西棟6階 コスモスホール
8月17日 (日)
9:55-10:10 「学部説明会」8号西棟6階コスモスホール
10:25-11:05 「実験室・調理室 の見学ツアー」 「食品加工学実験」で製造するヨーグルトの試食(先着100名) 、および新たにSATシステムを体験し、
食事バランスについてチェックすることが出来ます。
集合:8号館1階学科ブース前
11:20-12:00「学科説明会」 8号館西棟6階 コスモスホール
12:15-12:55「体験授業」 8号館東棟6階オーロラホール
13:35-13:50「学部説明会」 8号館西棟6階 コスモスホール
14:05-14:45「学科説明会」 8号館西棟6階 コスモスホール