- 2021年10月11日
☆2021年10月H&Bランチ☆~旬の味覚を満喫~「秋の和定食」
こんにちは! 後期が始まり、まだまだ暑い日が続いていますが皆さまお元気でしょうか? 10月4日からH&Bランチの提供が始まりました 今回は、後期最初の「秋の和定食」についてご紹介します! ☆彡【メニュー】☆彡 ・ご飯 ・鮭のホイル焼き ・チンゲン菜と […]
こんにちは! 後期が始まり、まだまだ暑い日が続いていますが皆さまお元気でしょうか? 10月4日からH&Bランチの提供が始まりました 今回は、後期最初の「秋の和定食」についてご紹介します! ☆彡【メニュー】☆彡 ・ご飯 ・鮭のホイル焼き ・チンゲン菜と […]
こんにちは! 🙂 ☀夏本番☀の暑い日々が続いていますが、皆さまお元気でしょうか? 今回は7月12日より提供された世界食堂「ブラジルランチ」についてご紹介します! ☆彡【メニュー】☆彡 ☆ブラジリアンライス ★フェイジョン ☆タブレ ★ブリガデイロ […]
こんにちは! 梅雨☂明けも間近となり、 暑い日?が続いていますが、皆さんお変わりありませんか? さて、6月28日より世界食堂「イタリアランチ」が始まりました♪♬ 【メニュー】 ・ミートソースパスタ ・アクアパッツァ ・バーニャカウダ ・パンナコッタ […]
こんにちは! ☂梅雨の訪れを感じる日々が続いていますが、 いかがお過ごしでしょうか。 私たちは学年が変わり、プロジェクトメンバーも新体制となりました。 今年度も皆様に内面から健康に、 栄養バランスの良い美味しいメニューが提供できるよう、 頑張ります! […]
みなさん~ お久しぶりです! ソフィアでの「H&Bランチ」が再開しました~。 昨年の1月以来です。 昨年の後期は、テイクアウト?のスタイルで提供しましたが、定食スタイル?での提供です。 嬉しいですね 🙂 ソフィアの運営をしてくださっている新しい業者 […]
こんにちは! JA☆ベジラボプロジェクトチームです。 私たちは、三浦市農協、JA全農かながわ、JAよこすか葉山のご協力のもと、 三浦半島産の大根とキャベツ消費拡大を目指して、メニュー開発を行なってきました。 先日、私たちが提案した数多くのメニューの中 […]
こんにちは! みなさん体調にお変わりはないですか? まだまだ寒いですが、そんな日は思い切って外を走って??みるのもいいかもしれませんね✨ さて!今回の「輝け☆健康『美』プロジェクト」H&B 1月後半のメニューは和風ハンバーグランチです? 今月 […]
こんにちは! 新しい年がスタートしました。 みなさま体調はいかがでしょうか? 感染予防対策を行いながら、充実した日々を過ごしましょう! 今回の世界食堂1月前半メニューは、スペイン料理です!今月もテイクアウトメニューで提供していきます! […]
みなさん、こんにちは(^^) ?2020年?もあっという間で、残りわずかとなりましたね。 寒い日も多くなってきたので、体調管理には気をつけましょう 今年最後のH&Bメニューは「クリスマスランチ」です! こちらもテイクアウトでの提供となります。 […]
みなさん、こんにちは!! 12月に入り、すっかり寒くなりましたね⛄ 第8弾の世界食堂はスウェーデンランチです。 今回も引き続きテイクアウトでの提供となります! ❄メニュー❄ ・ヤンソンの誘惑 ・鮭のトマト煮 ・きのこのニンニク炒 […]