大学案内用の写真撮影

• 未分類

1月18日(月)のお昼休みに2021年度入学者用の大学案内用の写真撮影を行いました。
テーマは「卒業式」。2021年入学者が卒業するころには、国際学科の卒業式は昭和女子大学の卒業ガウン(角帽に青い房がついている)を着用した学生の他に、ダブルディグリー協定校も卒業し、それぞれの大学のガウンを着た学生が混ざる風景になります。ソウル女子大学校の卒業ガウン(えんじの丸襟がある)、上海交通大学の卒業ガウン(前に赤色が入っている)、テンプル大学ジャパンキャンパスの卒業ガウン(背中に赤のフードが下がっている)、それぞれ特徴があって素敵です。これらのガウンを着用したのはまだ卒業まで時間がある在学生ですが、卒業式のことを想像しながら胸を躍らせていました。

撮影の様子

柏木