第4期生・ベトナム留学便り ~ベトナム国家大学ハノイ校・オンライン6月編~

• 未分類

<ベトナム国家大学ハノイ校のオンライン授業>
月末にテストがありました。テストは他の国の学生とも合同でズームで説明を受け、受験しました。いろんなくにの人がいて、とっても新鮮でした。テストは難しかったですが、留学が始まった頃よりも明らかに成長を感じ、とても良かったです。

<どのような生活を送っていますか?皆さんがどんな生活をしているか教えてください。>
月末頃にテストがありました。テストが終わった今、授業はありません。自分で1日のスケジュールを建て、それに沿って毎日生活しています。今は英単語の勉強と8月にある資格試験の勉強を頑張っています。大学でワクチンの摂取ができるという知らせを受けて、とても嬉しかったです。

☆T・K☆