秋桜祭へのご来場ありがとうございました

11月12日と13日に行いました、秋桜祭にご来場ありがとうございました。
さまざまな年齢層の方が図書館の企画に足を運んでくださり、感謝しています。
足を運んでくださった方の、楽しんでくれている姿をみるたび、ここまで企画や準備をがんばってきてよかったという、達成感に満ちた気持ちになりました。本当にありがとうございました。
また、毎年恒例イベントの「ビブリオバトル」、今年は昭和女子大学内だけではなく、BSTや、昭和女子大学付属の中等部、高等部から参加者を募りました。その結果BSTから二人の参加者が集まりました。お陰でビブリオバトルの、バトル本のラインナップもスピーチの内容もより濃密になりました。バトルの傍聴者からは「どの本を選べばいいか迷った」という声が出たくらい面白いバトルになりました。BSTから参加してくれたお二方本当にありがとうございました。
来年も、もっとみなさんが楽しめるような企画を用意できるように努めていきます。
本当にありがとうございました。
図書館 秋桜祭イベント企画・運営メンバー  一同より

秋桜祭2016 1【加工】