【再掲】図書館秋桜祭イベント 企画・運営スタッフ募集!

当初応募締切を7/22までとしていましたが、9/30まで延長します!

11月21・22日に行われる予定の大学秋桜祭に、図書館を使ったイベントを企画して参加してみたい!という学生を募集します。
イベント企画・運営を経験してみたい方や、図書館が好きな方、秋桜祭に参加してみたい方など、どなたでも大歓迎です。
秋桜祭と図書館を盛り上げてくれる学生の参加をお待ちしています。

■募集要項■
・人数
 上限なし*お友達同士での参加も可能です!
・企画内容
 今年度の秋桜祭はオンライン開催のため、
 事前に録画した動画、PDF資料を作成して参加する形
 なります。
 <企画案>(7/23追記)
 ・図書館ツアー動画…昭和女子大学図書館の魅力を高校生や一般の方に伝える。
 ・朗読会動画…昭和女子大学図書館にある本を使って、読書の面白さを紹介する。
 ・昭和女子大学図書館の資料紹介…貴重資料や、役立つ本、読んで面白かった本などを紹介する。

企画案以外でも、もちろん可能です!
・応募方法
 下記記載事項を記入の上、
 libinfo@swu.ac.jp 図書館 田村あてまでメールにてご連絡ください。
 *疑問・質問などもこちらの連絡先にて受け付けます。
 [記載事項]  ①学科・学年・氏名
 ②企画内容(やってみたいこと等)
・応募締切
 2020年7月22日(水)2020年9月30日(水)