続・女子大生がぬか漬け生活やってみた~和食継承の第一歩~

図書館3階展示スペース(コミュニティルーム)にて、2022年度リーダーズアカデミー和食・発酵チームによる展示が行われます。
ユネスコ世界無形文化遺産に「和食―日本人の伝統的な食文化」として登録されている「和食」の魅力について、わかりやすく説明します!
どなた様も、お気軽にお立ち寄りください★

こちらの日文ブログもあわせてご覧ください!

*学外・一般の方は3階入口のインターホンで来館をお知らせください。(事前予約は不要です)
*来館の際は図書館ホームページで開館情報をご確認ください。

【展示情報】
 日時 2023年10月2日(月)~17日(火)
    9:00~17:00 
    ※日曜・祝日除く
    ※学内者は開館時間中いつでも観覧可能です。