紅葉@世田谷キャンパス

こんにちは、松田忍です。日本近現代史を担当しています。

世田谷キャンパスでは今が紅葉の盛りです。もう12月も中旬ですので、かなり遅いのですが、妙に暖かい日があったり、急に冷え込んだりしたりして、時期がずれてしまったのかもしれませんね。

真っ赤に色づくモミジを前に、携帯のカメラでパシャパシャとしている方もちらほら。場所は昭和之泉のあたりですよ~!まだ見てないわというかたは是非!

IMG_1670_RIMG_1657_RIMG_1662_R

さて、先週末はオープンキャンパスが開催されました。12月にオープンキャンパスを開くのは初めてのことであり、どれくらいの方にいらして頂けるのか未知数だったのですが、蓋をあけてみれば、一般入試直前に大学のことを確認しておきたい受験生のみなさまや、ちょっと早めに大学のことを知っておきたい高校2年生の方など、たくさんの方にお越しいただけまして、予想以上の大盛況でした!御来場いただきましたみなさまには心より感謝申し上げます。

受験生のみなさま、これからいよいよ本番ですね!ベストを尽くせるよう、お身体にお気を付けて頑張ってください!みなさまの夢がかないますように・・・。