【大学院】2022年度 臨床心理士・公認心理師 資格対策講座

本学大学院の心理学専攻は,公益財団法人日本臨床心理士資格認定協会第1種指定大学院であるとともに,国家資格「公認心理師」受験資格にも対応したカリキュラムとなっています。

先日,2年間の大学院生活の集大成である修士論文の発表会の様子を大学院ブログにて報告しました。

修士論文の提出後も,大学院ではキャリア支援のためのプログラムを用意しています💡
2月14日(火)には,河合塾KALSの先生を講師にお招きし,臨床心理士公認心理師資格対策講座が開催されました。

当日の模様を大学院ブログで紹介しています。ぜひご覧ください。

大学院については学科ブログのカテゴリー「大学院生」もご覧ください。